Un marco teórico-valorativo de la reforma agraria - Ellacurria, Ignacio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Propone un programa de investigación filosófica en busca del adecuado marco teórico-valorativo de una Reforma Agraria en El Salvador.
Keywords: EL SALVADOR; FILOSOFIA; REFORMA AGRARIA; AGRICOLA