La propuesta de la SIECA sobre el perfeccionamiento y la reestructuración del proceso de integración en Centroamérica : orígenes, contenido y perspectivas - Rosenthal K., Gert
Contiene una breve reseña sobre los orígenes, el contenido y las perspectivas de la propuesta de Integración Centroamericana propuesta por la SIECA.