¨Quién en Pueblo? - Martín-Baró, Ignacio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Reflexiona en torno a los aspectos histórico, político y socieconómico del concepto pueblo.
Keywords: ANTROPOLOGIA; ALDEAS; ZONAS RURALES; COMUNIDADES RURALES