La inversión norteamericana en el Canal de Panamá - Gorostiaga, Xabier
Apunta los efectos de la inversión extranjera en la estructura económica de Panamá. Centra su atención al caso de la inversión extranjera norteamericana en la Zona del Canal de Panamá. #E