La inversión norteamericana en el Canal de Panamá - Gorostiaga, Xabier (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Apunta los efectos de la inversión extranjera en la estructura económica de Panamá. Centra su atención al caso de la inversión extranjera norteamericana en la Zona del Canal de Panamá. #E
Keywords: PANAMA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANAL DE PANAMA; INVERSIONES EXTRANJERAS; INVERSIONES DIRECTAS; INFRAESTRUCTURA ECONOMICA