La ley de comercio exterior de Estados Unidos - Menjivar, Oscar
Presenta la postura del autor acerca de la Ley de Comercio Exterior de Estados Unidos concedida como Sistema Generalizado de Preferencia en cuanto a las relaciones comerciales con los países en desarrollo; señala que carece de los lineamientos demandados por estos países para alcanzar un mayor desarrollo y sus posibles repercusiones negativas en vez de beneficios.