Consideraciones sobre terremotos y zonas sísmicas - Cortina, Jon de (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta una serie de generalidades relacionadas con el tema de los terremotos. Hace un breve recuento de los terremotos más importantes registrados en el mundo.
Keywords: DESASTRES NATURALES; SISMOS; SISMOLOGIA