Mecanismos ideológicos del corporativismo. El "Esprit de Corps" Militar - Cuéllar Saavedra, Oscar (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda los mecanismos ideológicos del corporativsmo. Hace referencia a los procesos de corporativismo y la función de hegemonía reflejada a través de las fuerzas armadas.
Keywords: IDEOLOGIAS; CORPORATIVISMO; FUERZAS ARMADAS