Un nuevo enfoque en la teoría de la inflación
Sintetiza los principales argumentos teóricos que plantea José Consuegra en su libro "Un nuevo enfoque de la teoría de la inflación", el cual analiza profundamente la Teoría del Dinero de Marx y la contrapone a las interpretaciones estructural funcionalista y neoliberales.#E