Discusión del Documento base de propuesta para un Plan de Medio Siglo en Ciencia y Tecnología.
Presenta (para discusión) los principales ejes de la Estrategia Siglo XXI, que se constituye en una iniciativa que nace de la sociedad costarricense por medio de una amplia participación de los diferentes sectores del país, que busca formular un plan de acción que impulse el desarrollo integral de Costa Rica, mediante una plataforma cimentada en, la educación, ciencia y tecnología e innovación e, incorporada dentro de la cultura del pueblo costarricense.