América Latina : su importancia en los países no alineados (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Caracteriza la participación de América Latina en el movimiento de los países no alineados con relación a su presencia en otros organismos internacionales. Sostiene que las aspiraciones de los países del Tercer Mundo se relacionan al lograr constituirse en naciones políticamente independientes, y residir junto a otras naciones la imposición de nuevas relaciones neo-coloniales de dominación económica.
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; RELACIONES INTERNACIONALES; ORGANISMOS INTERNACIONALES