Conllevaos mutuamente [Análisis teológico de la solidaridad cristiana] - Sobrino, Jon
Elabora un concepto teológico de solidaridad a partir de la descripción del masivo fenómeno de solidaridad hacia el pueblo y la Iglesia de El Salvador a principios de la década de los ochenta.