Conllevaos mutuamente [Análisis teológico de la solidaridad cristiana] - Sobrino, Jon (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Elabora un concepto teológico de solidaridad a partir de la descripción del masivo fenómeno de solidaridad hacia el pueblo y la Iglesia de El Salvador a principios de la década de los ochenta.
Keywords: EL SALVADOR; TEOLOGIA; IGLESIA CATOLICA; SOLIDARIDAD; CRISTIANISMO