Imposibilidad de reproducción material de la fuerza de trabajo - Montoya, Aquiles
Muestra los factores por los cuales en el Salvador a principios de la década de los ochenta existía una imposibilidad de que la fuerza de trabajo pudiera reproducirse materialmente. Señala que la reproducción material de la fuerza de trabajo se encuentra seriamente limitada bajo las condiciones existentes de organización social.