Universidad, derechos humanos y mayorías populares - Ellacuría, Ignacio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta una ponencia escrita para la reunión que el Servicio Universitario Mundial, celebrada en San José de Costa Rica en julio de 1982, en la cual se discutió cómo es posible que la Universidad propicie un desarrollo que no haga más ricos y poderosos a los ricos mientras hace más pobres y débiles a los pobres.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DERECHOS HUMANOS