La crisis de 1970-1980... ¨Es realmente una crisis? - Ibisate, Francisco J. (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Reflexiona en torno a la crisis económica de los años setenta y ochenta, tratando de ubicar sus determinantes. Analiza que papel ha jugado en esta crisis, el efecto de dominación de los países desarrollados hacia los países subdesarrollados.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; RECESION ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; DESIGUALDAD ECONOMICA