Conflicto entre trabajo y capital en la presente fase histórica. Un análisis de la encíclica de Juan Pablo II sobre el trabajo humano - Ellacuría, Francisco J.
Estudia desde la perspectiva del conflicto social, la encíclica de Juan Pablo II sobre el trabajo humano "Laborem exercens".