Conflicto entre trabajo y capital en la presente fase histórica. Un análisis de la encíclica de Juan Pablo II sobre el trabajo humano - Ellacuría, Francisco J. (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Estudia desde la perspectiva del conflicto social, la encíclica de Juan Pablo II sobre el trabajo humano "Laborem exercens".
Keywords: IGLESIA CATOLICA; RELIGION; TRABAJO; CAPITALISMO; JUAN PABLO II