Evolución reciente de la política exterior y seguridad nacional de Honduras - Paz Aguilar, Ernesto
Presenta el entorno internacional de Honduras atendiendo a su capacidad y potencial de poder según diversos factores, a los principios básicos y objetivos fundamentales de su política exterior y seguridad nacional. Analiza cuáles pueden ser las consecuencias de la política exterior hondureña y cuáles son las posibilidades de lograr una paz estable y duradera.