Marco de referencia para la discusión del futuro de la educación el El Salvador - Samayoa, Joaquín
Discute sobre la problemática de la educación en El Salvador. Propone un marco de referencia que resulte útil para discutir el papel de la educación a corto y mediano plazo en el país.