La desconcertación administrativa en el sector educativo. Logros y problemas - Orellana, Víctor Antonio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Destaca la importancia de los cambios ocurridos en la estructura educativa salvadoreña relacionados con la distribución de materias en el nivel superior ministerial, con la reorganización interior de las direcciones generales y con la desconcentración administrativa.
Keywords: EL SALVADOR; EDUCACION; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA