Fundamentación doctrinal sobre el trabajo con refugiados y desplazados - Rivera Damas, Arturo, Mons.
Explica las razones cristianas que obligan al servicio a los refugiados y desplazados, la doctrina de la Iglesia sobre esta situación humana y la tarea prioritaria que debe ser emprendida por la Iglesia y los cristianos.