La nacionalización del comercio exterior en El Salvador : mitos y realidades en torno al café - López, Roberto
Realiza un balance de la nacionalización del comercio exterior salvadoreño en su rubro más importante, el café. Estudia las causas que dieron su origen, su lógica y estructura institucional y las características de sus crisis. Ubica aquellos elementos explicativos que afectan directamente la reforma del café, obstaculizando o facilitando su funcionamiento.