La nacionalización del comercio exterior en El Salvador : mitos y realidades en torno al café - López, Roberto (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Realiza un balance de la nacionalización del comercio exterior salvadoreño en su rubro más importante, el café. Estudia las causas que dieron su origen, su lógica y estructura institucional y las características de sus crisis. Ubica aquellos elementos explicativos que afectan directamente la reforma del café, obstaculizando o facilitando su funcionamiento.
Keywords: EL SALVADOR; HISTORIA ECONOMICA; CAFE; AGRICOLA