El sector empresarial en la encrucijada. Un modelo de reconstrucción - Ibisate, Francisco Javier (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Ante los problemas que enfrentaba la sociedad salvadoreña a mediados de la década de los ochenta, propone un modelo de "economía social con mercado".
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; PROBLEMAS ECONOMICOS; PROBLEMAS POLITICOS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ECONOMIA DE MERCADO