La reciente evolución de la problemática de la deuda externa de América Latina - Sebastián, Luis de (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza las facetas de la problemática de la deuda externa en América Latina en 1987. Discute las posibilidades de que el llamado mercado secundario de la deuda pueda aportar una solución global. Hace algunas reflexiones sobre el problema de la deuda externa del El Salvador y cómo le afecta esta nueva estrategia de los grandes bancos internacionales.
Keywords: AMERICA LATINA; EL SALVADOR; DEUDA EXTERNA; DEPENDENCIA ECONÓMICA; RECESION ECONOMICA