Estudio de servicios básicos 18 cantones perfiles comunales : León Cortés - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Acción Internacional Técnica (Costa Rica); Departamento de Planificación; División de Acción Internacional; Sección de Investigación (San José CR: IFAM, 1975)
Analiza la dotación, la calidad y el grado de interés comunal en servicios de cañería, electricidad, calles públicas, cordón y caño, letrinización, alcantarillado y recolección de basura.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); LEON CORTES (CANTON); SAN PABLO (DISTRITO); GOBIERNO LOCAL; SERVICIOS PÚBLICOS