Entrevista con el Secretariado Ejecutivo de la OPAAAL (OPAAAL, 1967)
Documento que recoge información del acuerdo tomado por la OSPAAAL, de sostener entrevitas con todas las organizaciones y Comités Nacionale de América Latina.