Seventeenth Seminar on the Acquisition of Latin American Library Materials : final report and Working Papers (UML, 1975)
Recoje los principales resultados del decimoseptimo Seminario de Adquisión de material de Bibliotecas Latinoamericanas celebrado en Masachusetts en el año 1975.