Annual review of population law 1977 (FNUAP, 1977)
Presenta un balance general de las principales políticas de población implementadas alrrededor del mundo en el año 1977. Aborda aspectos relacionados con la regulación de los nacimientos, el aborto, el bienestar de la población, los ancianos, el empleo, la migración y la pobreza.