Centroamérica : una visita de 30 horas - Zañartu, Mario
Señala que el objetivo de la producción es la obtención del máximo de bienestar social, lo importante es obtener el máximo de producto, de satisfacción de necesidades con el mínimo de recursos, con el menor costo posible para la sociedad.