Centroamerica : el reto del desarrollo sostenible con equidad - Aguilar Revelo, Lorena (San José CR: UICN, 1995)
Presenta una guía metodológica que contempla una serie de lineamientos teórico-prácticos para incorporar la temática de la mujer en el desarrollo sostenible.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; MUJERES; GENERO; EQUIDAD SOCIAL; METODOLOGIA; MANUALES