En torno a la rebelión de los jóvenes - Vera L., José
Señala que la rebeldía de la rebelión de los estudiantes es un efecto de una contradicción entre el mundo ideal que los jóvenes aprenden a visualizar y el mundo real, fomentado por el progreso de las comunicaciones.