En torno a la rebelión de los jóvenes - Vera L., José (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Señala que la rebeldía de la rebelión de los estudiantes es un efecto de una contradicción entre el mundo ideal que los jóvenes aprenden a visualizar y el mundo real, fomentado por el progreso de las comunicaciones.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; JOVENES; JUVENTUD; ESTUDIANTES; REBELION; CRISIS SOCIAL; COMPORTAMIENTO