Estructuralismo y ciencias de la cultura - Montes, Santiago (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Precisa la metodología estructuralista de las ciencias de la cultura y busca un modelo adecuado a la realidad cultura, como praxis histórica.
Keywords: CIENCIA; CULTURA; ESTRUCTURALISMO