Violencia y situación social - Grande, Rutilio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda desde la perspectiva de la Iglesia Católica la situación social y de violencia en América Latina a principios de la década de los setenta. Presta especial atención al caso salvadoreño.
Keywords: AMERICA LATINA; EL SALVADOR; IGLESIA CATOLICA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA