Encuesta sobre iniciación sexual - Montes, Segundo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta algunos datos de una encuesta realizada en El Salvador respecto a la forma de iniciación de los jóvenes en la vida sexual.
Keywords: EL SALVADOR; SEXUALIDAD; SEXO; COMPORTAMIENTO SEXUAL; JOVENES; JUVENTUD; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; ENCUESTAS