Aspectos éticos de la economía planificada - Sebastián, Luis de (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Platea algunos problemas inherentes a la economía planificada en el contexto centroamericano, centrando su atención en los aspectos éticos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA PLANIFICADA; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; ETICA