Los derechos humanos fundamentales y su limitación legal y política - Ellacuria, Ignacio
Realiza una aproximación teórica a algunos rasgos fundamentales del conflicto Honduras-EL salvador. Problematiza dichos rasgos y ofrece algunos principios, que puedan inspirar una positiva superación de la crisis.