Los derechos humanos fundamentales y su limitación legal y política - Ellacuria, Ignacio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Realiza una aproximación teórica a algunos rasgos fundamentales del conflicto Honduras-EL salvador. Problematiza dichos rasgos y ofrece algunos principios, que puedan inspirar una positiva superación de la crisis.
Keywords: EL SALVADOR; HONDURAS; RELACIONES INTERNACIONALES; CONFLICTOS; GUERRA; DERECHOS HUMANOS