Diagnóstico socio-teológico sobre la realidad de Centroamérica y Panamá - Hernández-Pico, Juan
Presenta desde una perspectiva sociológica y teológica, un diagnóstico de la realidad de los países centroamericanos a principios de la década de los setenta. Explica algunas razones por las cuales estos países son subdesarrollados.