Hacia una teoría económica de la liberación - Sebastián, Luis de (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Esboza el papel del economista en el proceso de liberación, examinando el aporte de la teoría económica al modelo liberacionista.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA