Una solución revolucionario en la educación? - Cabrerizo, Antonio (San Salvador, SV : Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta una serie de sugerencias tendientes a resolver progresivamente el problema de la educación de El Salvador.
Keywords: EDUCACION; CRISIS DE LA EDUCACION; EL SALVADOR