La situación actual de la universidad norteamericana - Merkx, Gilbert (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Examina algunos de los problemas que enfrenta la enseñanza superior norteamericana a principios de la década de los setenta. Describe lo que ocurre al interno de las universidades.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CRISIS DE LA EDUCACION