Problemas actuales en psicopedagogía escolar - Martín Baró, Ignacio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Trata acerca de la función de la psicopedagogía escolar. Relaciona esta función con la motivación y la creatividad en el aula.
Keywords: PEDAGOGÍA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; MOTIVACION; CREATIVIDAD