Reflexiones sobre planificación educativa - Vaquerizo, Manuel
Señala los principios básicos en que se debe orientar la planificación educativa, para que la planificación no se quede en el papel y que tanto su elaboración como su implementación, con todo lo que suponen, sean un autentico proceso educativo y no una imposición ideológica o manipulación administrativa.