Texto original del Acta de Independencia firmada en Guatemala, el día 15 de Septiembre de 1821 (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta el texto original y trascripción del acta de Independencia dada en Guatemala el día 15 de septiembre de 1821.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; INDEPENDENCIA; ACTAS