Futuro de la novelistica americana - Rodríguez Díaz, Rafael (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Muestra cómo la violencia ha pasado a ser tema importante en el campo de la narrativa latinoamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; LITERATURA