Una nueva pedagogía para una universidad nueva - Martín Baró, Ignacio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta un diagnóstico de la Universidad latinoamericana y su futuro. Enfatiza en el papel político que deben jugar las universidades, así como su compromiso de generar nuevas opciones axiológicas, una cultura autónoma y nuevos sistemas de aprendizaje.
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES