Hacia una universidad latinoamericana de compromiso socialista - Arroyo Lasa, Jesús (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Enfatiza en la necesidad de una renovación del sentido de las Universidades latinoamericanas, principalmente bajo principios y compromisos socialistas.
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; SOCIALISMO; IDEOLOGIAS